返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市海红机械有限公司

三维柔性平台、大理石平台、机床铸件、铸铁平台、焊接平台

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 浙江焊接平台订做-泊头海红公司定制铸铁平台
浙江焊接平台订做-泊头海红公司定制铸铁平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3浙江焊接平台订做-泊头海红公司定制铸铁平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-03 08:52
  询价
详细信息
 铸铁平台,外观基本上是箱体式,工作面有长方形、正方形、圆形等,材料为HT200-300,QT400-600,采用刮研工艺,工作面上可加工V形、T形、U形槽、燕尾槽、圆孔、长孔等,是用于工件、设备检测、划线、装配、焊接、组装、铆焊的平面基准量具。铸铁平台(又称铸铁平板)及床身类铸件产品作为一种大型铸件 要经过热处理才能提高本身的使用性能,铸铁平板的内在质量。金属热处理是机械制造中的重要工艺之一,与其它加工工艺相比,热处理一般不改变工件的形状和整体的化学成分,而是通过改变工件内部的显微组织,或改变工件表面的化学成分,赋予或工件的使用性能。其特点是工件的内在质量。
铸铁平台测量的留意事项和细节要求
(一)、铸铁平台测量的留意事项
铸铁平板丈量的留意事项。铸铁平板在出产之后是要通过查验才干够投入工作中的,也可以确认是不是可以抵达合格规范,假如我们平常运用的都是偏摆查看仪,那么在查看的时分特别需求留意以下的几点。
由于铸铁平板本身为丈量基面,其放置应安稳;用偏摆查看仪检守时,仪器与铸铁平板不在同一刚体上。仪器支架健壮性尤为重要。所以检定规程恳求检定场所应健壮安稳,检定地址应避免振动。检定前通过改动三个支承点高度,用水平仪将铸铁平板大致调至水平,使铸铁平板的负荷均匀分布于各支点上。
大型铸铁平板增加的支承点需垫平稳,不可以损坏水平面。一般要运用空调使室内坚持恒温,但有必要保证铸铁平板、零件与室内的温度一起,否则,由于金属材料的热胀冷缩的特性,使丈量效果不。
当我们在运用铸铁平板进行查看时,所需求对温度的恳求原本也是很高的,只需当我们在各个方面都把握好的情况下才干丈量出纤细的形变。铸铁平台在铸铁平板的国家规范和公司规范及铸铁平板的运用恳求中,可以根据实践中对铸铁平板的需求提出技术恳求。规划铸铁平板的技术恳求本着以较低的本钱抵达较好的原则。
(二)、铸铁铸铁平台机械加工细节要求
焊接平台是用于工件检测或划线的平面基准器具。铸铁平台工作表面不应有砂孔、气孔、裂纹、夹渣及缩松等铸造缺陷铸铁铸铁平台经过两次人工退火,去应力退火又称低温退火。这种退火次要用来消弭铸件,锻件,焊接件,热轧件,冷拉件等的残剩应力。
对铸铁铸铁平台的加工细节要求:
1.铸铁铸铁平台的装夹:薄铸铁通常采用撑板直接在工作台上进行装夹。它所产生的夹紧力有利于对薄铸铁的装夹。
2.为了为薄铸铁平台装夹的可靠性和稳定性,预先将铸铁焊接的两个侧面加工好。否则,撑板与铸铁焊接的侧面就不能很好的接触,会使铸铁焊接受力不均而变形。
3.装夹时,使铸铁铸铁平台的基准面同工作台面或平垫铁贴紧。不能用手捶使劲敲打铸铁焊接,因为薄铸铁焊接刚性差,易变形、断裂,并且还有弹性,所以越敲打,铸铁越与定位表面不紧和夹不紧。如果铸铁焊接下面的缝隙是由于铸铁焊接底面不平而产生的,则应该用铁皮垫实。
4.此外,在装夹铸铁焊接时夹紧力不能太大,否则会引起铸铁焊接中间凸起,待加工后松开工铸铁焊接,因弹性变形使焊接中间成凹形。
5.切削用量:刨薄铸铁焊接时,切削力要小,夹紧力也要小,那就应采用较小的切削(约取0.3——0.5mm以下)和进给量(约取0.1——0.25mm/往复行程),以及正常的切削速度,并适当的冷却润滑液进行切削。
泊头市海红机械有限公司(http://www.haihongglj.cn)主要产品有柔性焊接平台大理石平台机床铸件、机床机械铸件,花岗石平台及量具等以及铸铁平台、产品广泛应用于电站、冶金、机械、化工、船舶、、环保、航空、汽车、农机、电器、仪表、器械、五金等生产,产品的设计、及销售。
询价单
0条  相关评论