返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市海红机械有限公司

三维柔性平台、大理石平台、机床铸件、铸铁平台、焊接平台

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 广西大理石平台-海红量具订做花岗石T型槽平板
广西大理石平台-海红量具订做花岗石T型槽平板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2广西大理石平台-海红量具订做花岗石T型槽平板 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-03 08:46
  询价
详细信息
 花岗石T型槽平板机械加工:外观检验并划线、在机床上工件、加工、检验、回火;铸铁方箱上机床、按图纸要求加工、送检验科检验;方箱工件调平、人工刮研、检验科检验;方箱的外观处理、喷漆、包装、入库。花岗石T型槽平板的精度:一般精度可以分为0级、1级、2级、3级。方箱的精度标准在《中华人民共和国机械行业标准》JB/T7974—2000里可以查到。选用精度标准时一般根据使用情况酌情而定。3级精度以上的方箱用做检验、划线、装配等使用,3级精度以下的方箱一般用做铆焊等使用。
大理石平板发展的意义和数据测量方法
<一>、和超加工机床发展的意义
和超加工技术的发展直接影响到一个技术和工业的发展,因此,世界各国对此都极为重视,投入很大力量进行研究,同时实行技术保密,控制关键加工技术及设备出口。随着航空航天、高仪器仪表、惯导平台、光学和激光等技术的迅猛发展和多领域的广泛应用,对各种复杂零件、光学零件、平面、曲面和复杂形状的加工需求日益迫切。目前,己了多种和超车削、磨削、抛光等机床设备,发展了新的加工和测量技术。
制造业是一个或地区国民经济的重要支柱.大理石平板其竞争能力然后体现在生产的工业产品市场占有率上,而制造技术则是发展制造业并提高其产品竞争力的关键。随着高技术的蓬勃发展和应用,发达提出了“制造技术”(AMT
)新概念。所谓制造技术,就是将机械工程技术、电子信息技术(包括微电子、光电子、计算机软硬件、现代通信技术)和自动化技术,以及材料技术、现代管理技术综合应用于产品的计划、设计、制造、检测、管理、供销和售后服务全过程的综合集成生产技术。制造技术追求的目标就是实现、省料、节能、清洁、灵活生产,满足社会需求。
从制造技术的技术实质性而论,主要有和超加工技术和制造自动化两大领域,前者追求加工上的精度和表面质量,后者包括了产品设计、制造和管理的自动化,它不仅是响应市场需求、提高生产率、劳动条件的重要手段,而且是产品质量的举措。两者有密切关系,许多和超加工要依靠自动化技术得以达到预期指标,而不少制造自动化有赖于加工才能准确地实现。两者具有全局的、决定性的作用,是制造技术的支柱。
较近几年,我国的机床制造业虽然发展很快,年产量和出口量都明显增加,成为世界机床较大消费国和一大国,在机床设备制造方面取得不小进展,但仍和有较大差距。
由于对我们封锁禁运一些重要的机床设备和仪器,而这些设备仪器正是和技术发展所迫切需要的,因此,我们投入的人力物力,自主发展和超加工机床,使我国的和科技发展不会受制于人。
<二>、形状测量仪数据测量方法
1数据采集路径
形状测量仪在测量零件形位误差时的数据采集路径的种类主要分为(a)截面法、(b)母线法、(c)鸟笼法、(d)螺旋线法几种方法,其中截面法是目前应用较广泛的数据采集方法。
截面法是形状测量仪中应用较广泛的数据采集方法,其采集数据的原理是先在工件上均匀设置n个等距测量截面,开始测量后测头在随直线导轨副做上下运动时分别在不同的水平上停止,由回转工作台带动被测工件回转一周,完成工件上一个完整截面的数据采集,先计算出采集的一个完整截面上零件的形位误差,大理石平台在采集完所设定的n个截面的数据后,通过仪器的误差处理软件计算出被测工件表面的形位误差。母线法则是在工件上取n条母线,每两条母线之间的间隔角度为m,测头上下运动采集完零件一条完整母线上的数据后,零件在工作台的带动下旋转过一定的角度,测头开始下一条母线的数据采集,采集完设定的n个母线的数据后计算出被测工件的形位误差,这种数据采集路径会较大程度地引入导轨副运动的直线度误差。鸟笼法在方法上是截面法和母线法的一种综合应用,测头先利用截面法的测量原理采集m个截面的数据,然后利用母线法测量原理测量n条母线的数据,较后由评定软件计算出零件的误差。鸟笼法采集方法能够获得较为完整准确的表面轮廓数据,但是数据采集路径过多会造成测量过程复杂,测量效率较低,因此目前应用较少。螺旋线法是近年来新提出的数据采集方法,是通过测头和转台的相对运动在零件表面采集出
连续的呈螺旋线形状的连续的数据采集点,测量时可以通过设定测头和转台的相对运动速度来控制采样密度,这种测量方法采集,取样也较为均衡,但是其数据处理方法以及对控制系统的要求较为复杂。
2测量方法
目前对回转类零件形位误差测量的数据采集方法的主要分为两个方面,即接触式测量和非接触测量方法。
接触式测量主要使用的测头种类有电感式、机械式等结构类型。其原理是测量传感器和工件表面接触会产生反馈信号从而完成数据的采集。由于这种方法测量操作简单,而且结果准确度高,是目前应用的比较广泛的测量方法。但是在某些测量环境中如工件表面硬度较低或超加工抛光过的零件对测量过程中所产生的表面划伤比较敏感,因此目前接触测量方法对于被测零件的材料属性及表面硬度有一定的要求。非接触测量是在接触测量之后发展起来的一种测量方法,是目前测量技术的重要发展方向,这是由于非接触测量速度快、、不划伤被测工件表面,适用于脆性材料、表面较软易划伤材料、高温材料的测量而且在某些比较恶劣的测量环境(如X射线辐射)中测量人员不适合在测量现场进行操作时,也可以远程控制仪器完成测量。非接触测量的测量方式主要分为光学方法和电子方法等。电子法非接触测量容易受环境中电磁场的影响从而造成测量结构的误差。光学非接触测量法主要可分为激光扫描法和视频采集法,这种基于光学的非接触测量对于被测零件表面的光反射率有较高要求。激光法属于是光学主动式测量法,即仪器向测量工件发射光束进行数据采集,由仪器系统发出激光信号到被测工件表面,利用反馈光源在零件表面的变化完成数据采集处理。视频采集法属于光学被动式测量,采用高分辨率的CCD采集被测工件的图像数据,然后利用分析软件处理图像数据,生成被测工件表面的几何数据,从而完成形位误差的评定。
泊头市海红机械有限公司(http://www.haihongglj.cn)主要产品有三维柔性平台大理石平台机床铸件、机床机械铸件,花岗石平台及量具等以及铸铁平台、产品广泛应用于电站、冶金、机械、化工、船舶、、环保、航空、汽车、农机、电器、仪表、器械、五金等生产,产品的设计、及销售。
询价单
0条  相关评论