返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市海红机械有限公司

三维柔性平台、大理石平台、机床铸件、铸铁平台、焊接平台

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 三维焊接柔性平板加工-泊头海红机械生产三维柔性组合焊接夹具
三维焊接柔性平板加工-泊头海红机械生产三维柔性组合焊接夹具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2三维焊接柔性平板加工-泊头海红机械生产三维柔性组合焊接夹具 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-03 08:40
  询价
详细信息
 三维柔性组合焊接夹具是将金属切削加工使用的组合夹具理论成功运用到焊接加工,是从传统的T型平台,槽系平台发展起来的三维孔系组合夹具系统。基本上所有的零部件全部是金属加工件,了产品的质量和竞争优点。
三维柔性组合焊接夹具主要特点:
1、精加工工作平台,表面处理,不易受焊接飞溅损伤,使用寿命长。
2、多种组合夹具,随意组合。
3、 确定、装夹,调高产品质量和生产效率。
4、设备柔性好, 换相应夹具可 换任意产品,设备 淘汰。
三维柔性焊接组合工装夹具基本特点和原因
一、三维柔性焊接组合工装夹具基本特点
1、柔性组合工装夹具的基本特点:
1)模块化:所有元件分门别类,进行了标准化和系列化,互相匹配。让用户选用少的模块,就可以实现各种快速定位和夹紧的功能。
2)柔性化:个定位元件组装方式多样,用户只要充分发挥想象力,几乎可以达到专用夹具同样的定位和夹紧功能。拼装快速、装拆方便;三维焊接柔性平台台面可以根据工件形状、大小进行拼接组合。台面上的刻度和模块尺寸的设计,使操作工人能快速的根据工件尺寸搭出所需要的工装。
3)高精度:工作台面和各种功能模块上每隔25mm、50mm、或100mm配套的D16或D28的圆孔,任意孔的孔间距尺寸公差位±0.05mm,这种精度将会反映在用户所加工的产品中。所以,也有用户将此三维焊接工作台作为检验平台使用。
4)设计:各功能模块中有不少是产品,如模块间连接使用的快速锁紧销,已经TIP好焊台系列等。
5)三维立体设计:模块中的立柱、直角模块等可用于三维空间拼接,便于生产各类立体构件。
2、柔性组合工装夹具与专用工装的对比性:
项目专用工装,柔性工装一次投资,一次性投资较大,一次性投资较大使用范围:适合单品种、大批量,适合多品种、经过少量专用件和附件同样适合大批量多用型,功能单一、不可多用,功能多样、组合,受设计影响、度不可控,标准化、精度高开发周期,开发周期长、调试时间长,模块化、拼装,一般两小时内完成出样速度,样品两周以上,数小时完成空间占用,占用大量库存空间、占地成本费足以购买柔性工装,占用空间小物流成本,采购及临时调用成本高,一次性投入、后期基本无成本支出产品质量,受设计影响、质量难有保障,标注化、模块化、精度高、质量有保障、人力成本,需要工程师设计,一般熟练技工即可操作。
在现代加工安装过程中,柔性设备的使用频率非常高,在进行安装和支撑的时候,需要结合三维柔性焊接平台的实际使用效果来进行搭配使用,这样才能把焊接安装等工作做到较好。这样的平台使用效率是非常高的,可以大大提高了焊接精度。再加工制作过程中,一定要注意这些效率的加工方式,可以给焊接生产设计带来很多帮助。
在这加工焊接的过程中,我们要注意平台的承载质量和三维的控制程度。因为在焊接的操作中需要很多定位细节,这样才能保证柔性焊接。而且产品也需要在其中能够灵活的搭配使用。哔竟是在这平台与配套的工装进行合作,搭配出来各种框架的支撑和安装。如果没有三维柔性焊接平台夹具可能焊接的效率就没有那么好了。在做这些安装设计的时候都要注意到如何让工作能,这样才能起到很大作用。
如果想突出使用平台的特点,可以把现有的实用工具都结合起来,一起搭载使用,这样的效果是非常好的。而且这种设计方法也可以支撑柱其他搭配配件,保证焊接工具都能灵活使用。有了这样的三维柔性焊接平台较突出的特点是具有灵活方便使用的效果。这种实用性的操作可以让焊接效果好。如果是在做三维柔性的焊接方箱,那么要注意把握好这些数据的细节,做出棒的焊接操作。
二、三维柔性焊接工装生锈的原因
三维柔性焊接工装防锈材料达不到工艺技术要求,或使用不正确,都会引起金属锈蚀。另外,如果上述材料已过保质期,本身变质,其油脂中含有低分子有机酸也易引起金属的锈蚀。
酸性物质与潮湿空气的侵蚀,就是用赤手接触金属露面,或在金属表面留下汗水。这样都会引起铸铁平板生锈。空气湿度较大的雨季,是容易生锈,水蒸汽在金属表面凝结成水滴引起锈蚀。维修车间大气环境中存在大量侵蚀性物质,加速了金属锈蚀。
杂质和尘埃的存在,空气中的灰尘,铁屑,砂石等杂质,大多具有吸湿性,一旦落到三维柔性焊接工装表面上就会成为结晶中心。空气中的水分子在此凝结,使落上灰尘的金属表面长时间处于潮湿状态,容易产生锈蚀。此处,灰尘等还具有吸附其他锈蚀剂的特性,因此,大气中二硫等酸性气体都会加速锈蚀。
焊接平台是用来进行工件的焊接工艺的平台。埋弧焊在焊接前准备的工具,包括焊件用的焊接平台,工件的坡口加工、待焊部位的表面清理、工件的装配及装配平台,基础平板和焊丝表面的清理、焊剂的烘干等。
焊件在焊接T型槽平台上清理主要是去除锈蚀、油污及水分,防止气孔的产生。在焊前应将坡口及坡口两侧各20mm区域内及待焊部位的表面铁锈、皮、油污等清理干净。
焊接平台,铆焊平台上加工要求按GB986—1988执行,以保证焊缝根部不出现未焊透或夹渣,并减少填充金属量。坡口的加工可使用刨边机、机械化或半机械化气割机、碳弧气刨等。
焊件在装配时要保证间隙均匀,高低平整,错边量小,定位焊缝质量与主焊缝质量要求一致。采用专用焊接平台,T型槽工作台装配。
泊头市海红机械有限公司(http://www.haihongglj.cn)主要产品有三维焊接柔性平台大理石平台机床铸件、机床机械铸件,花岗石平台及量具等以及铸铁平台、产品广泛应用于电站、冶金、机械、化工、船舶、、环保、航空、汽车、农机、电器、仪表、器械、五金等生产,产品的设计、及销售。
询价单
0条  相关评论